tengo pendiente la firma de mi póliza

RESPUESTA
Dispones de 15 días desde la fecha de contratación de la póliza para firmar tu contrato de seguro (Condiciones Particulares).
Puedes realizar la Firma Online de dos formas: A través del enlace que te hemos enviado por SMS o correo electrónico. A través del acceso directo Firmar un documento que encontrarás al...
Verti ofrece a sus clientes firmar el contrato de seguro (Condiciones Particulares) desde la Oficina Internet, evitando que tengas que remitirlo por correo postal.
En caso de error o de algún problema que haya interrumpido el proceso de Firma Online te aparecerá una pantalla con un mensaje de incidencia. Podrás repetir el proceso desde la Oficina Internet en ...