y segundo que requisitos serien necesarios para la contratación final

PREGUNTAS FRECUENTES RELACIONADAS

PREGUNTA
RESPUESTA
Para poder contratar una Póliza CuentaKms debes cumplir dos condiciones: - Hacer menos de 3.000 kms al año con tu coche . - Disponer de un dispositivo móvil con sistema operativo IOS o Android 2.1 ...
Las condiciones generales es el conjunto de principios básicos que establece el asegurador para regular todos los contratos de seguro que emita en el mismo producto (coches, motos, etc.) o modalida...