ya que está a punto de terminar

RESPUESTA
Para dar de baja tu seguro Verti, tienes que contactar con tu Gestor Personal a través de tu Oficina de Internet.
Glosario: Expresión que se refiere a la fecha en que finaliza el contrato de seguro o el periodo del recibo de prima.
Te informaremos de tu fecha de renovación y su precio antes del vencimiento de tu póliza a través de correo electrónico. Puedes consultar tu fecha de vencimiento en tu  Oficina de Internet, ...
Glosario: Periodo de tiempo estipulado en la póliza durante el cual las coberturas tienen efecto.
Si tienes un siniestro grabado, puedes recuperarlo y finalizar su apertura de manera rápida y sencilla, a través de la Oficina Internet. Accede a tu seguro y clica en la pestaña SINIESTROS, donde v...